Hola! Hoy os traigo una receta bastante simple y fácil de hacer, y que además está riquísimo.
TIEMPO: 1h
INGREDIENTES PARA EL PISTO (4 personas):
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Media berenjena
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 400g de tomate natural triturado
- AOVE
PARA LOS HUEVOS:
-2 huevos medianos
- AOVE
- Una pizca de cúrcuma (opcional)
UTENSILIOS:
- Sartén grande
- Cuchara para remover
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Plancha
PREPARACIÓN:
TIEMPO: 1h
INGREDIENTES PARA EL PISTO (4 personas):
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Media berenjena
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 400g de tomate natural triturado
- AOVE
PARA LOS HUEVOS:
-2 huevos medianos
- AOVE
- Una pizca de cúrcuma (opcional)
UTENSILIOS:
- Sartén grande
- Cuchara para remover
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Plancha
PREPARACIÓN:
- Corta todos los ingredientes en taquitos.
- Introduce las verduras cortadas en la sartén y añade el tomate triturado y dos cucharadas de AOVE.
- Durante aproximadamente 1h, pocha bien todos los ingredientes a fuego medio-bajo.
- Cuando las verduras estén blandas, sirve el pisto en un plato.
- En una plancha pon una gotita de AOVE, y cuando esté caliente, casca con cuidado dos huevos.
- Cuando estén hechos sácalos de la sartén y sírvelos sobre el pisto, y añade un poquito de cúrcuma.
Comentarios
Publicar un comentario