Hola! Hoy tenía mono de pasta, así que con los ingredientes que tenía en la nevera he cocinado esta delicia, además es un plato lleno de nutrientes que no se tarda nada en preparar.
TIEMPO: 15 min
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 50g de espaguetis
- 500 ml de agua
- Setas variadas
- Orégano
- Perejil
- Medio diente de ajo picado
- Queso parmesano rallado
- AOVE
UTENSILIOS:
- 1 olla
- 1 bol
- 1 sartén
- 1 tabla de cortar
- 1 tenedor
- 1 cuchillo
- 1 plato
PREPARACIÓN:
TIEMPO: 15 min
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 50g de espaguetis
- 500 ml de agua
- Setas variadas
- Orégano
- Perejil
- Medio diente de ajo picado
- Queso parmesano rallado
- AOVE
- PARA LA SALSA:
- Medio aguacate
- Albahaca
- Medio tomate
- 100ml de agua
UTENSILIOS:
- 1 olla
- 1 bol
- 1 sartén
- 1 tabla de cortar
- 1 tenedor
- 1 cuchillo
- 1 plato
PREPARACIÓN:
- Llena la olla con el medio litro de agua y enciende el fuego al máximo.
- Cuando el agua hierva, echa los espaguetis y sácalos al cabo de 8 minutos aproximadamente.
- Para la salsa, machaca medio aguacate en el bol con ayuda de un tenedor.
- A continuación, corta medio tomate en trozos muy pequeños (estilo pico de gallo) y échalos en el bol.
- Añade a la mezcla 3 hojas de albahaca cortada en trozos muy pequeños, yo he usado albahaca ya preparada del supermercado.
- Mezcla bien la salsa y vierte el agua que quieras hasta obtener la textura deseada.
- Pon la salsa por encima de tus espaguetis y mézclalo bien.
- Calienta un poco de AOVE en la sartén y echa el medio diente de ajo picado.
- Cuando esté un tanto dorado, echa el la cantidad de setas que te vayas a comer y añade orégano y perejil.
- Cuando veas que se hayan oscurecido un poco al cabo de 7 minutos aproximadamente, saca las setas de la sartén y añádelas a los espaguetis.
- Echa un poco de queso por encima y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario