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Mousse de queso vegano con nueces

Hola a todos! Mi receta de hoy es: queso vegano con nueces! La verdad es que me ha sorprendido bastante su sabor, ya que no sabía que se iba a parecer tanto al del queso. La textura quedó súper cremosa así que decidí hacerme una tosta con pan de calabaza.

TIEMPO: 10 min + 8h de reposo

INGREDIENTES:

- 400g de tofu (cuajado)
- 2 cucharadas de AOVE
- Puñado de nueces troceadas
- 2 cucharadas de limón
- Una pizca de sal sin refinar
- 1 cucharada de levadura de cerveza

UTENSILIOS:

- Trituradora
- Cuchara
- Papel film
- Cuenco para servir

PREPARACIÓN:
  1. Corta el tofu en dados pequeños e introdúcelo en la trituradora.
  2. Tritura bien el tofu hasta que quede bien cremoso, y a continuación, introduce los demás ingredientes excepto las nueces.
  3. Vuelve a triturar todo bien para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  4. Introduce el puñado de nueces troceadas y remueve con ayuda de una cuchara.
  5. Envuelve con papel film el cuenco (para que luego puedas sacar el queso con facilidad), y mete el queso por encima del papel film.
  6. Introduce el queso, sin tapar, en la nevera durante 8 horas.
Como podéis ver es una receta muy fácil y simple de hacer. Os sorprenderá, sin duda, su sabor tan similar al del queso. Así que ya sabéis, comentar abajo cómo os ha salido a vosotros o mandarme vuestras recetas a mi cuenta de Instagram: @darecetasalavida que podéis encontrar si pincháis arriba a la izquierda del blog, en las tres rayitas. Qué disfrutéis!

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