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Tarta de zanahoria con mascarpone

Hola! Hoy os comparto una tarta que hice para el día de mi cumpleaños 100% casera en la sartén. También la podéis probar a hacer en el horno😀. Tened en cuenta que los ingredientes de la masa son para 1 piso, para que os salga como la de la foto, os recomiendo hacerla de 2 pisos.

TIEMPO: 2h

INGREDIENTES (para 1 piso)

- 1 zanahoria rallada
- 1 huevo y 5 claras
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Media cucharilla de bicarbonato sódico
- Esencia de vainilla
- Canela
- Puñado de nueces troceadas
- Trocitos de chocolate negro sin azúcares añadidos (yo uso al 99%)

INGREDIENTES (para el mascarpone):

- 300g de queso fresco batido 0%
- 300g de queso philadelphia
- Ralladura de medio limón
- 1 cucharada de azúcar moreno

UTENSILIOS:

- 1 bol
- 1 utensilio de madera para remover
- 1 sartén
- 1 plato para servir
- 1 cuchara o cuchillo para extender el mascarpone

PREPARACIÓN:
  1. Bate en un bol el huevo y las 5 claras y, a continuación, introduce el resto de ingredientes y remuévelo.
  2. Calienta un poco de aceite en la sartén y cierre con cuidado el contenido del bol.
  3. Espera unos minutos y cuando la base esté firme, con ayuda de un plato, dale la vuelta como si fuera una tortilla de patata.
  4. Espera a que se haga la otra mitad y pincha la masa para ver si está hecha por dentro. Cuando veas que esté hecha sácala de la sartén y sírvela en un plato.
  5. Procede a elaborar la crema mascarpone, introduciendo todos sus ingredientes en otro bol y batiéndolo hasta que quede una masa cremosa.
  6. Extiende la mitad de mascarpone por encima de la masa de la tarta hecha.
  7. Ahora, hay que elaborar otra masa para ponerla encima de la que se acaba de hacer. Para ello, vuelve al paso 1 y haz otra masa.
  8. Cuando hayas vuelto a realizar el paso 4, coloca la masa recién hecha sobre la anterior.
  9. Extiende el mascarpone restante por encima de la masa que se encuentra arriba y decórala al gusto.
  10. Deja enfriar en la nevera durante 1 hora.
Espero que os haya gustado! Podéis dejarme en los comentarios cómo os ha salido la vuestra.

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