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Arroz con huevos y salmón

Hola! Hoy os traigo un plato completo que hice el otro día y que tiene una mezcla de sabores bastante interesante.

TIEMPO: 45 min

INGREDIENTES:

- Arroz blanco o integral
- 2 huevos
- 1 filete de salmón
- Medio aguacate
- 1 tomate pequeño

UTENSILIOS:

- 2 ollas
- 1 utensilio de madera
- 1 sartén
- Tabla de cortar
- 1 cuchillo
- 1 cuchara


PREPARACIÓN:


  1. Cuece el arroz en una olla durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Mientras se hace el arroz, aprovecha a hacer los huevos escalfados: calienta agua en la otra olla y espera a que hierva. 
  3. Cuando esté hirviendo, remueve con el utensilio de madera hasta formar una corriente en el agua y, a continuación, casca el huevo con cuidado de que no se rompa la yema e introdúcelo en el agua.
  4. Saca el huevo al cabo de 4 minutos con ayuda de una cuchara y vuelve a repetir desde el paso 2  para hacer el otro huevo.
  5. Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el filete de salmón.
  6. Una vez cocinado el salmón, córtalo en trozos pequeños.
  7. Sirve el arroz en un plato y corta en la tabla de cortar, el tomate y medio aguacate en tacos para añadirlo al arroz, junto con el salmón.
  8. Finalmente, coloca con cuidado los dos huevos por encima.
A disfrutar!

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