Hola! Hoy os traigo un plato completo que hice el otro día y que tiene una mezcla de sabores bastante interesante.
TIEMPO: 45 min
INGREDIENTES:
- Arroz blanco o integral
- 2 huevos
- 1 filete de salmón
- Medio aguacate
- 1 tomate pequeño
UTENSILIOS:
- 2 ollas
- 1 utensilio de madera
- 1 sartén
- Tabla de cortar
- 1 cuchillo
- 1 cuchara
PREPARACIÓN:
TIEMPO: 45 min
INGREDIENTES:
- Arroz blanco o integral
- 2 huevos
- 1 filete de salmón
- Medio aguacate
- 1 tomate pequeño
UTENSILIOS:
- 2 ollas
- 1 utensilio de madera
- 1 sartén
- Tabla de cortar
- 1 cuchillo
- 1 cuchara
PREPARACIÓN:
- Cuece el arroz en una olla durante 15 minutos aproximadamente.
- Mientras se hace el arroz, aprovecha a hacer los huevos escalfados: calienta agua en la otra olla y espera a que hierva.
- Cuando esté hirviendo, remueve con el utensilio de madera hasta formar una corriente en el agua y, a continuación, casca el huevo con cuidado de que no se rompa la yema e introdúcelo en el agua.
- Saca el huevo al cabo de 4 minutos con ayuda de una cuchara y vuelve a repetir desde el paso 2 para hacer el otro huevo.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el filete de salmón.
- Una vez cocinado el salmón, córtalo en trozos pequeños.
- Sirve el arroz en un plato y corta en la tabla de cortar, el tomate y medio aguacate en tacos para añadirlo al arroz, junto con el salmón.
- Finalmente, coloca con cuidado los dos huevos por encima.
A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario