Hola! Con este calor lo único que apetece son comidas fresquitas, por eso os traigo una receta ideal para este tiempo y muy apetecible.
TIEMPO: 15 min
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 80 g de macarrones integrales
- 500 ml de agua
UTENSILIOS:
- 1 olla
- 1 bol
- 1 tabla de cortar
- 1 tenedor
- 1 cuchillo
- 1 plato
PREPARACIÓN:
TIEMPO: 15 min
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 80 g de macarrones integrales
- 500 ml de agua
- PARA LA SALSA:
- Medio aguacate
- Albahaca
- Medio tomate
- 100ml de agua
UTENSILIOS:
- 1 olla
- 1 bol
- 1 tabla de cortar
- 1 tenedor
- 1 cuchillo
- 1 plato
PREPARACIÓN:
- Llena la olla con el medio litro de agua y enciende el fuego al máximo.
- Cuando el agua hierva, echa los macarrones y sácalos al cabo de 7 minutos aproximadamente.
- Para la salsa, machaca medio aguacate en el bol con ayuda de un tenedor.
- A continuación, corta medio tomate en trozos muy pequeños (estilo pico de gallo) y échalos en el bol.
- Añade a la mezcla 3 hojas de albahaca cortada en trozos muy pequeños, yo he usado albahaca ya preparada del supermercado.
- Mezcla bien la salsa y vierte el agua que quieras hasta obtener la textura deseada.
- Pon la salsa por encima de tus macarrones y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario