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Macarrones integrales con salsa de aguacate

Hola! Con este calor lo único que apetece son comidas fresquitas, por eso os traigo una receta ideal para este tiempo y muy apetecible.

TIEMPO: 15 min

INGREDIENTES (para 1 persona):

-  80 g de macarrones integrales
- 500 ml de agua

  • PARA LA SALSA:
- Medio aguacate
- Albahaca
- Medio tomate
- 100ml de agua


UTENSILIOS:

- 1 olla
- 1 bol
- 1 tabla de cortar
- 1 tenedor
- 1 cuchillo
- 1 plato

PREPARACIÓN:
  1. Llena la olla con el medio litro de agua y enciende el fuego al máximo.
  2. Cuando el agua hierva, echa los macarrones y sácalos al cabo de 7 minutos aproximadamente.
  3. Para la salsa, machaca medio aguacate en el bol con ayuda de un tenedor.
  4. A continuación, corta medio tomate en trozos muy pequeños (estilo pico de gallo) y échalos en el bol.
  5. Añade a la mezcla 3 hojas de albahaca cortada en trozos muy pequeños, yo he usado albahaca ya preparada del supermercado.
  6. Mezcla bien la salsa y vierte el agua que quieras hasta obtener la textura deseada.
  7. Pon la salsa por encima de tus macarrones y a disfrutar.
Espero que os guste!

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